170504-01.jpg

在網路崛起的世代,對身處網路界的人來說,雖然對互聯網習以為常,但對於大部份傳統製造業主來說,網路卻是遙不可及的領域。台灣傳統產業托工、加工業或小型店家,對於運用網路自我推廣,在經費或知識上是都相對薄弱,但如果能透過雲端及結合響應式網頁或手機APP,來行銷自己的產業或商品,其實並不需要花費太多成本;而如何讓企業找到自身產業由OEM轉型的切點,伊歐資訊則研發了將多種社群統一後台管理、雲端即時報價系統,讓傳產業在網路行銷上更有發揮空間。

 

據天下雜誌的報導:川普這樣的戰略是有他的道理的,德國就是最好的借鏡文中指出,在2008年金融海嘯及2011年歐債危機時,德國是世界強國中受傷害程度最小的國家,專家分析發現,是因其重要的製造業主扮演了穩定經濟的角色,如機械業、汽車業、化學業,當經濟出現泡沫,德國證明製造業成了支撐國家經濟中流砥柱的效果,也因此啟發德國在過去五年極力倡導工業4.0,希望以新的技術突圍,讓德國在製造業的生產力和國際競爭力都能有顯著的提高。

 

文章標籤

伊歐資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()