目前日期文章:201605 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Facebook在正急速的競爭影音視頻部分,還記得SALT's 復活節彩蛋DIY?2千多萬人的點閱率,這是多麼驚人數字,只是透過FB影音教學視頻便可以創造這驚人的奇蹟。我們以SALT's 作為一範例討論,要如何發揮FB的影音行銷力量呢?

 

以下有七點可以供客官您參考:

  1. 上傳自己的影片

上傳客官您的FB視頻至頁面上,這使客官您的影片可以擁有自動撥放的功能,這個優點是讓您的觀眾不不需要按播放觀看,即可吸引觀眾的注意力。

文章標籤

伊歐資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. Update your site

時時的更新網站的內容,這是網站規劃中很容易被遺忘的事情.Google排序演算中,會重視網站的內容品質外,也會注重內文的時效性.另一方面,如果想要保持關鍵字的搜尋排序,可以透過文章內容的更新,或是加入視頻與圖像,都可以提升或維持關鍵字排序.

 

>小密技:花點時間,來提高品牌的視覺性,可以優化網站的跳出率

 

文章標籤

伊歐資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

殘酷的網路市場中,要如何脫穎而出呢?

Rule #1 – Be Understanding 我們需要了解, 客戶真正"想要"的東西

因為很多的時候,人們不知道他們想要的是什麼,直到你將產品放到他們的眼前。     —— 賈伯斯
所以我們需要發現的是客戶心裡的想法與大腦的想法, 再加上一點創意, 就會得到恨不一樣的結果

undefined

 

 

Rule #2 – Be Honest  如何取得客戶的信任,誠實且透明化是最好的幫手

誠實是雄辯的利斧。  —  —— 羅曼·羅蘭

在網路世界中,誠實地展現出產品的優缺點,會使消費者買到後不會產生太大落差,以至於產生負面評價

 


Rule #3 – Be Innovative  大大小小的創意都需要去嘗試,引發客戶的興趣

這樣的溝通方式過程中,會讓你更了解自己的客戶, 甚至讓客戶更了解我們

 


Rule #4 – Be Valuable  提供甚麼價值給客戶,或者我們代表甚麼樣子的價值

undefined

價值不一定是有形的,或許是一種感受:例如愉悅,或是滿足等

讓客戶所獲得的東西擴大,是很重要的一件事情

文章標籤

伊歐資訊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論